?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рецепт старый (обновил его только по иллюстрациям и соусу), поэтому не стал его здесь повторять.  Если наловчиться, такой шашлык почти не отличим от шашлыка, который жарится традиционным способом. Для зимы - не самый худший вариант. Не пробовали?

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
85006
Nov. 14th, 2011 02:02 pm (UTC)
Надо будет попробовать, спасибо за рецепт. Был уверен, что правильный шашлык нереально приготовить в духовке, но Вам верю.
dunduk_culinar
Nov. 14th, 2011 02:06 pm (UTC)
Ну а что, правильный шашлык - это прежде всего результат высоких температур) И - дымка. Но не от углей, как иногда ошибочно думают, а от жирка и сока, капающих на угли)
(no subject) - 85006 - Nov. 14th, 2011 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Nov. 14th, 2011 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 85006 - Nov. 14th, 2011 02:22 pm (UTC) - Expand
dervish666
Nov. 14th, 2011 02:28 pm (UTC)
Делал последний раз, но не удачно: на фольгу тоже клал полоски сала(чтоб поджарить только) и конструкцию поддержки бамбуковых шампуров сделал , все честь по чести.
На самой плите поставил коптильню(грудинку закоптить), включил вытяжку и стал ждать. Сосредоточился на копчении и про шашлык забыл...
Вот уж на ровном месте споткнулся. Утешило одно, грудинка получилась:-)
Вроде пустяк, но из колеи вышибло и пока делать в духовке нет желания.
dunduk_culinar
Nov. 15th, 2011 02:05 pm (UTC)
Бывает и похуже:) Когда вообще забываешь, что-то оставил на плите
(no subject) - dervish666 - Nov. 15th, 2011 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Nov. 15th, 2011 06:04 pm (UTC) - Expand
ilga_leo
Nov. 14th, 2011 02:30 pm (UTC)
Великолепный шашлык!
Мы приноровились жарить в аэрогриле - неплохо получается:)
Кстати, наша кошка во время жарки шашлыка сидит рядом с аэрогрилем и контролирует процесс.
Удачи Вам!
надееемся увидеть фото приходящего в гости кота :) http://www.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4&feature=related
dunduk_culinar
Nov. 15th, 2011 02:06 pm (UTC)
О да, про кота напишу отдельным постом)
acheleranda
Nov. 14th, 2011 03:07 pm (UTC)
о:))) за этот рецепт вам отдельное спасибо. Мой ребенок (который очень плохо ест) обожает шашлыки.
dunduk_culinar
Nov. 15th, 2011 02:06 pm (UTC)
Главное не злоупотреблять)
(no subject) - acheleranda - Nov. 15th, 2011 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Nov. 15th, 2011 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Nov. 15th, 2011 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - acheleranda - Nov. 15th, 2011 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Nov. 15th, 2011 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - acheleranda - Nov. 15th, 2011 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Nov. 15th, 2011 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - acheleranda - Nov. 15th, 2011 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Nov. 15th, 2011 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - acheleranda - Nov. 15th, 2011 07:54 pm (UTC) - Expand
lrazina
Nov. 14th, 2011 03:21 pm (UTC)
dunduk_culinar, здравствуйте,
аватар у вас последний хороший, нравится, давно хотела сказать ).
dunduk_culinar
Nov. 15th, 2011 02:07 pm (UTC)
Смотрю на свой аватар и думаю: неужели я когда-то был таким...
dohly_kot
Nov. 14th, 2011 05:08 pm (UTC)
Эх жаль, этот бы пост, да перед выходными)
ilya_blatov
Nov. 14th, 2011 05:47 pm (UTC)
Надо будет попробовать. Как раз вчера в МЕТРО хорошей парасюги купил. Спасибо!
ekat_s
Nov. 14th, 2011 06:35 pm (UTC)

Пробовали! И не раз! Спасибо!!!

saccovanzetti
Nov. 14th, 2011 07:11 pm (UTC)
как правильно отделить пленки и сухожилия?
dunduk_culinar
Nov. 15th, 2011 02:07 pm (UTC)
Тонкий, длинный, острый нож - наше всё.
tennis_live
Nov. 16th, 2011 08:18 am (UTC)
Пипец есть сразу захотелось!
martovsky_nn
Nov. 20th, 2011 12:38 pm (UTC)
попробую сегодня из шейки замутить по данному рецепту, маринадик только другой сделаю, да под картофельник это все дело употребить.

могу рассказать что такое у нас "картофельник" и даже зафотать 8)
appeti
Nov. 21st, 2011 05:07 am (UTC)
Не пробовали. Но теперь обязательно попробуем, спасибо Вам!
( 33 comments — Leave a comment )