?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...

Такой хороший текст написал - аж самому понравилось, что бывает нечасто. Нажал "отправить". И - хрен по всей морде. Попытался восстановить из черновика, тем более сам ЖЖ это предлагает. Увы, чистый лист. По работе такие вещи случались время от времени, когда забывал "предохраниться". Приходилось писать заново, ибо это работа. Вот именно, что работа - деваться некуда. А здесь? Забить и забыть:)

UPD: Зато я поэкспериментировал с кабачком и двумя пригорошнями свежих лисичек. Кабачки, пока я пропадал на рыбалке, как и огурцы, вымахали до неприличных размеров и стояла задача совместить два продукта, чтобы получилось нежное и нежное в одном флаконе. Процесс не снимал, поскольку, когда есть некоторые сомнения, лучше сначала посмотреть результат, скорректировать ошибки, а потом уже готовить заново со съемкой, тем более что она сильно отвлекает о самой стряпни. Сомнения касались кабачковой кожицы, довольно грубой. Теперь понятно, что срезать её не нужно, если из кабачка делаются кольца, внутри которых планируется запечь жульен из лисичек. Опыта ради я поставил в духовку колечко с кожицей и без. Колечко без кожицы расползлось, а с кожицей выдержало испытание. В готовом же блюде нежности сошлись. Так что до свидания классическое сочетание - грибы и картошка)))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sweet_mix
Aug. 18th, 2013 07:51 pm (UTC)
вот из-за такого коварства ЖЖ я все свои записи сначала в ворде пишу ;o)
philyuchkoff
Aug. 18th, 2013 11:11 pm (UTC)
Да, текст нужно заготовить в каком-нибудь редакторе, а потом в ЖЖ копипастить :(
milady_alice
Aug. 18th, 2013 11:11 pm (UTC)
Ух ты, какая замечательная идея: жюльен в кабачках!
Можно подробнее?
Когда солить кабачки?
dunduk_culinar
Aug. 19th, 2013 02:45 pm (UTC)
Я сделаю подробный текст с иллюстрациями, там есть нюансы.
lina_ars
Aug. 19th, 2013 07:48 am (UTC)
Жульен из лисичек в кольце из кабачка- просто уверена, что вкусно и красиво. А где же фото? Лисички пока в лесу есть, кабачков у Вас море. Повторите , пожалуйста, с фото.Будет новое креативное блюдо!
dunduk_culinar
Aug. 19th, 2013 02:45 pm (UTC)
Вроде я объяснил, почему нет фото. Пока нет))
vkusniy_dyadya
Aug. 19th, 2013 08:07 am (UTC)
Бывало такое ...
Но однажды случилось чудо - запись исчезла, не сохранилась, но упрямо решил написать заново.
И вот когда я открыл окно новой записи появилось окошо с вопросом "восстановить из черновика?"
Я нажал "Да" и о чудо , потерянный текст появился в окне... Так что иногда может получиться, хотя "логика" таких действий программы мной осталась непонятой.
dunduk_culinar
Aug. 19th, 2013 02:46 pm (UTC)
Мне это ЖЖ предлагал, но чуда не случилось)
vkusniy_dyadya
Aug. 20th, 2013 08:41 am (UTC)
вот я и говорю, что принцип работы этой функции до конца так и неясен !
Елена Иванова
Aug. 20th, 2013 12:43 pm (UTC)
по поводу соперничества картошки и кабачков
я делаю кабачковые драники - изумительно нежные, нравятся даже больше чем картофельные
казалось бы, какое объеденье - пюрешка с тонкими ломтиками печенки, но и здесь кабачковые оладьи дают фору
Елена Иванова
Aug. 20th, 2013 12:46 pm (UTC)
и сочувствую Вам и нам всем, что мы лишились очередного Вашего поэтического шедевра
kopika
Aug. 26th, 2013 05:17 am (UTC)
Я уже давно летом заменила картошку на кабачки. Практически везде. Нежнее, полезнее...
А вот под осень и далее опять хочется картошечки...
( 12 comments — Leave a comment )