?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я знаю, камрад Ганс, что ты, как отчасти (но только отчасти) и я, не перевариваешь геев. Только в отличие от меня, у тебя с геями много общего - я тебе это ниже растолкую. А пока напомню тебе, камрад Ганс, что наши доморощенные нацисты делятся на две категории. Есть реально действующие нацисты, и есть «нацисты» сетевые. Ну, о реально действующих мы поговорим отдельно, а сетевых «нацистов» ты и так можешь лицезреть. Их полно в социальных сетях.


В жизни сетевой «нацист» – это мелкий такой прыщавый недоносок, выпрашивающий мелочь у папы с мамой на мороженное, и блюющий со стакана пива. Он не способен абсолютно ни к чему. Его потолок – выбраться тайком от родителей в Интернет и, стОя на слабых кривеньких лапках, протявкать, как шакалёнок Табаки: «Черножопых – ф топку». Даже если предположить, что в России когда-нибудь установится нацистский режим, наш сетевой «нацистик» будет сидеть дома, забившись под лавку, и мелко потрясывать кончиком хвоста. Огромное и всепоглощающее желание поиграть в настоящего нациста у нашего сетевого «нацистика» перекрывается более существенными для него вещами: патологической трусостью, дентофобией и боязнью утратить основные свои жизненные ориентиры: чем попало, но обязательно, три раза в день, набить свои тонкие розовенькие кишочки и с удовольствием покакать с утра, перед тем как почистить зубы, которые он, впрочем, не чистит. Ведь для того, чтобы реально нациствовать со своими друзьями-нацистами, нужно в определенной степени рисковать (а вдруг какой-нибудь «черножопый» перед тем как умереть под сапогами «югендов» успеет, не дай бог, выбить нашему «нацистику» пару зубов?). Но, риск, понимаешь ли, старина Ганс, - благородное дело отнюдь не для Табаки. Поэтому давай-ка забьем на этих Табаки и перейдем к нацистам реальным – столь же реальным, как и, допустим, представители секс-меньшинств или голубые, чтобы было понятнее.

Что, спросишь ты, общего между нацистами и голубыми? Много общего, отвечу я тебе,  если ты владеешь элементарной логикой. Ведь общность тех или иных мировоззренческих «меньшинств» (а нацисты, согласись, - тоже «меньшинство»), определяется не столько идеологическими параметрами, сколько, так сказать, «овеществленностью», причем, «овеществленностью» перекрестной. Я тебе это сейчас наглядно поясню, и ты поймешь причуды «овеществленности». Следи внимательно за логической цепочкой.

Нацист – это существо, полагающее, что люди делятся на полноценных и неполноценных. Полноценных, к которым нацист, разумеется, относит и себя, нужно холить и лелеять. Неполноценных, понятное дело, уничтожать. Полноценность, по нацистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови. Ну, а поскольку критерий «чистоты крови» сильно размыт, элементарно включается механизм селекции. То есть, сначала должны быть уничтожены стопроцентно «неполноценные», затем – «неполноценные» наполовину, затем – «неполноценные» на четверть. Ну, и так далее, пока не останется стерильных по крови существ. А поскольку стерильных по крови людей на планете Земля не существует, то последний оставшийся на ней в живых человек (а это будет, разумеется, супернацист), обнаружив в себе, после спектрального анализа под электронным микроскопом «инородную» капельку крови, вынужден будет во исполнение идеологических установок пустить себе пулю в лоб. Таким образом, людей на планете Земля не останется.

Теперь возьмем параллельную нацистам «отрыжку» человеческой эволюции – голубых. Тут всё почти один в один «овеществлено» с нацистами. Голубые тоже делят людей на полноценных и неполноценных. Кто из них кто – думаю, понятно. Единственное отличие "голубой" идеологии от нацистской в том, что они стремятся уничтожить человечество не с помощью сиюминутного насилия, а последовательно, посредством демографического рычага, называемого превышением смертности над рождаемостью. Ведь голубые не способны производить потомство. Поэтому голубая мечта каждого голубого – всех людей сделать голубыми – в итоге приведет к тому же, к чему приведет голубая мечта любого уважающего себя нациста – полному опустошению планеты Земля. Разница заключаться будет лишь в том, что последний нацист мужественно (быть может) пустит себе пулю в лоб, а последний голубой, состарившись, просто подохнет на обезлюдевших пампасах.

Ты, конечно, Ганс, возмутишься: что может быть общего между голубыми и нацистами, если нацисты всегда и везде гнобили голубых и отправляли их в крематорий. Но, это, дорогой солдат вермахта Ганс, не более, чем пищевая пирамида, конкуренция, так сказать, или – пересеченность тех самых «овеществленных» параллелей, о которых я говорил выше. Нацисты отправляли в топку конкурентов по опустошению земли. Полагаю, голубые то же самое сделали бы и с нацистами, но у них, повторюсь, свои методы конкуренции.

И, наконец, о главном: почему ни нацизм, ни педерастия, эти близнецы-братья по сути и последствиям для цивилизации, никогда не добьются того, чего они хотят. Всё просто: это противоречит законам природы,  которая не для того миллиардами лет создавала эволюционную пирамиду, чтобы кто-то выбил из этой пирамиды главный «кирпич» - человечество. Не случайно ни нацизма, ни педерастии не приемлет ни одна общественная мораль и ни одна конфессия . И нацистам, и пидарам дозволено всего лишь существовать в строго ограниченных рамках, которые, кстати, устанавливают не общества, а государства.  Но в приличных обществах, как ты знаешь, руки не подают ни пидарам, ни нацистам.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
sniger
Nov. 3rd, 2013 01:20 pm (UTC)
buran113
Nov. 3rd, 2013 01:32 pm (UTC)
Есть одна разница между голубыми и нацистами. Голубые не агрессивны. Нацисты, при случае, пускают кровь, лишают жизни. Посему, голубые не так "ядовиты". А нацистов надо выжигать. А почему вы нациста назвали Гансом? У вас нацисты, прежде всего немцы?
dunduk_culinar
Nov. 3rd, 2013 04:52 pm (UTC)
Вряд ли пулеметчик Ганс немец. Это у него сетвой ник такой. Мне как-то не приходило в голову увязывать нацизм с национальностью людей.
buran113
Nov. 4th, 2013 01:43 pm (UTC)
Это и хотел узнать. Хотя, тот, кто берет такой ник, знает, на что намекает.
serega_wind
Nov. 3rd, 2013 02:17 pm (UTC)
лучше куча нациков чем два педика
art_mem
Nov. 3rd, 2013 02:29 pm (UTC)
Марат, чего это вас так зацепило ??
dunduk_culinar
Nov. 3rd, 2013 04:53 pm (UTC)
Полемика была)
alexkostabrava
Nov. 3rd, 2013 09:10 pm (UTC)
Пардон, выпал на выходные, а где полемику посмотреть можно?
gravitonic
Nov. 3rd, 2013 03:23 pm (UTC)
Вот уж действительно "всякая хрень"...
Всё... всё непонравилось.... От прямого отождествления нацистов с немцами, до свирепого неприятия чего-то того, с чем сам ничего общего не имеешь... плюс ко всему - стремление поучить всех и вся, как надо жить. Обычно такие разгороры-поучалки встречаешь попав в компанию 50-60-ти летних подвыпивших мужиков... Ноль толерантности к другому мнению, другому стилю, другой жизни... Я бы или же совсем убрал это - или же пересказал всё может быть другими словами...
dunduk_culinar
Nov. 3rd, 2013 04:54 pm (UTC)
Re: Вот уж действительно "всякая хрень"...
А где вы здесь нашли отождествление нацистов с немцами, да еще и прямое?
abyssme
Nov. 3rd, 2013 05:11 pm (UTC)
Re: Вот уж действительно "всякая хрень"...
Т.е. "свирепое неприятие чего-то того, с чем сам ничего общего не имеешь... плюс ко всему - стремление поучить всех и вся, как надо жить." - имеет место быть?
dunduk_culinar
Nov. 3rd, 2013 05:17 pm (UTC)
Re: Вот уж действительно "всякая хрень"...
Но ведь это мнение комментатора - почему бы ему не быть?

Edited at 2013-11-03 05:18 pm (UTC)
art_mem
Nov. 3rd, 2013 05:07 pm (UTC)
Re: Вот уж действительно "всякая хрень"...
толерастия хуйня не здоровая, простите ...
jazzrex
Nov. 3rd, 2013 04:50 pm (UTC)
Всё правильно
Педерасты как-раз агрессивны - ибо утверждают своё античеловеческое, греховное уродство, как норму - всеми возможными способами. Вовлекая в своё "элитное" сообщество и превращая в порченных - вполне здоровых людей.
Идентифицировать нацизм с немцами - вполне закономерно, - поскольку именно Германия породила эту чуму.
dunduk_culinar
Nov. 3rd, 2013 04:57 pm (UTC)
Re: Всё правильно
Пулеметчик Ганс - сетевое имя обычного офисного тузика, вполне российского))
jazzrex
Nov. 3rd, 2013 05:14 pm (UTC)
Re: Всё правильно
Т.е. уже нарицательное, типа "фрицы" :))
cdesz
Nov. 3rd, 2013 07:22 pm (UTC)
Браво!
Придумаем/переврем цели нацистам. Придумаем цели педерастам. Обе цели подведем к одном финалу - легко мы же их сами придумали. Теперь радостно объявляем общность идей наци с педиками.
Только это не логическая цепочка это strawman fallacy.

sassm
Nov. 3rd, 2013 09:07 pm (UTC)
"... в приличных обществах, как ты знаешь, руки не подают ни пидарам, ни нацистам."(с) Утащу-ка я себе в копилочку эту фразу?
Елена Иванова
Nov. 4th, 2013 08:28 am (UTC)
хе-хе
двусмыслица получается:
встречаются в приличном обществе два мужчины(а?) (зачеркнуто) двое мужчин и не подают друг другу руки и что мне женщине, знающей о правилах неподачи руки, думать?!
sassm
Nov. 4th, 2013 09:41 am (UTC)
Мэм, в таком случае, если Вас действительно заинтриговало, почему двое не подали друг другу рукИ то - ненавязчиво поинтересуйтесь у них о причине этого... 8-)
Елена Иванова
Nov. 4th, 2013 08:29 am (UTC)
вообще пост не вызвал неприязни ни к нацистам, ни к пидорасам
а должен бы бы
sassm
Nov. 4th, 2013 09:42 am (UTC)
Если Вы не испытываете неприязнь и к тем и другим - задумайтесь, почему?
Елена Иванова
Nov. 4th, 2013 10:53 am (UTC)
хаха
глупыш, Вы не умеете читать
или у Вас отсутствует устройство, переводящее буквы в смысл
sassm
Nov. 4th, 2013 10:56 am (UTC)
Ну да, куда уж нам, "сирым да убогим" до межпланетного разума...
koshachya_mama
Nov. 4th, 2013 01:00 pm (UTC)
как по мне, то очень точно и тонко подмечено. Вот никогда раньше не задумывалась о том, что люди, пропагандирующие однополую любовь, это как наркоманы, подсаживающие других на иглу...при этом они точно знают, что у них уже нет будущего и теперь его не будет и у тех, кого они приведут в свои ряды...
clust
Nov. 5th, 2013 11:58 am (UTC)
У вас отличные кулинарные посты.
brother_stern
Nov. 5th, 2013 07:04 pm (UTC)
Ну вот я вполне себе нацист, и что то не разделяю ни одного из описанных вами критериев нацизма. Никого я не разделяю на полноценных и неполноценных, только на ту группу, к которой я себя причисляю и на всех остальных; ничьей смерти не желаю, если это не несёт конкретной, а не абстрактной выгоды для моей группы; к голубым отношусь нормально, если они не выставляют это напоказ, к таким- брезгливо. Дам сравнение: если ваш конкурент по бизнесу будет тонуть- вы не обязаны ему помогать, более того в плане морали, вы имеет полное моральное право бороться с ним любым способом, вплоть до терактов и войны. Потому что у вас есть семья и дети и они хотят хорошо жить, значит вы должны хорошо зарабатывать, значит конкурентов надо давить. Не потому что они не такие как вы или плохие, просто они стали на пути у благополучия дорогих вам людей (вашей семьи в данном контексте). А группа дорогих людей может быть любой- этнической, религиозной, политической, возрастной итп. Нацизм- это коллективный эгоцентризм, как бы странно это не звучало.
leviossa
Dec. 8th, 2013 09:13 pm (UTC)
>>>Ведь голубые не способны производить потомство.

С чего вы это взяли? Гомосексуальная ориентация не делает людей стерильными, даже если вы этого изо всех сил захотите. Геи производят жизнеспособную сперму, способную оплодотворить женщину, лесбиянки способны иметь детей от донорской спермы. Проснитесь, двадцать первый век на дворе.

>>>Поэтому голубая мечта каждого голубого – всех людей сделать голубыми

А это вы сейчас в хрустальный шар смотрели, или в миелофон?
( 28 comments — Leave a comment )