?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...



Вчера в "Библио-глобусе" прошла завершающая (во всяком случае, в этом году) моя встреча с читателями. Или, если угодно, покупателями. Но это ладно, если бы по окончании этой встречи я бы не побродил по книжному магазину (прежде было как-то недосуг), тормознув у стеллажа с кулинарной книгопродукцией. Это, конечно, здорово, когда "расцветает сто цветов". Но ведь их, кулинарных, тысячи! Как бедному читателю не утонуть в этом глянцевом, пестром и очень разнообразном море? Что в этом море служит для него ориентиром? С чего ему начинать и на чем останавливаться, если это всего-навсего книги? Вот, ведь, сколько вопросов, внутри которых десятки новых! Невольно будешь чесать затылок.

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
veter_samum
Dec. 17th, 2013 07:38 am (UTC)
Мой муж сделал кашу "Шавля" и похлебку "Машхурда" по вашему рецепту. Обалденно получилось!
Спасибо, что вы есть!
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 10:35 am (UTC)
Спасибо, что у меня есть все вы))
tsin46
Dec. 17th, 2013 07:38 am (UTC)
Жаль, что не знал об этом. Давно знаком с Вашим кулинарным творчеством, многое перепробовал. Вкусно :)
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 10:36 am (UTC)
Ну, ничего страшного, что не знали)
svetushka123
Dec. 17th, 2013 07:56 am (UTC)
главное - определиться, что ты хочешь есть. китайскую кухню, или грузинскую. к примеру. или выпекать, и в чем выпекать. или блюда из риса, например. а потом выбрать уже и книжку. конечно, может стоит вначале узнать немного об авторе.
хорошо ведь, когда есть из чего выбрать)
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 10:36 am (UTC)
Да уж это безусловно. Главное, не повторяться)
Елена Иванова
Dec. 17th, 2013 08:14 am (UTC)
)
какой Вы смешной в очках
как маг-чародей склонились и корпите над фолиантом
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 10:37 am (UTC)
Да уж какой есть)
ekat_s
Dec. 17th, 2013 08:49 am (UTC)
Я, как правило, иду в книжный за конкретной книгой.
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 10:37 am (UTC)
Так многие поступают, в принципе.
fik_us
Dec. 17th, 2013 08:55 am (UTC)
А можно посмотреть какая обложка получилась?)
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 17th, 2013 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - fik_us - Dec. 17th, 2013 10:40 am (UTC) - Expand
martovsky_nn
Dec. 17th, 2013 09:06 am (UTC)
думаю рекомендации друзей или личные предпочтения (например, стала интересна кавказская кухня)
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 10:38 am (UTC)
Тоже верно
sivsja
Dec. 17th, 2013 01:19 pm (UTC)
а йоллопукки (который фоном) - чего подписывал?

:)
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 07:41 pm (UTC)
А чего ему подписывать? Он же памятник))
nefteholog
Dec. 17th, 2013 02:06 pm (UTC)
напишите книгу: 101 бутер с маслом. успех - гарантирован!
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 07:43 pm (UTC)
Подумаю))
blog_vadim
Dec. 17th, 2013 05:16 pm (UTC)
На фотке написано: иблио лобус.
Я думал, это прикол )))))
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 07:44 pm (UTC)
Фотограф прикололся)
art_mem
Dec. 17th, 2013 07:24 pm (UTC)
На выбор книги по кулинарии, влияет очень многое. Иногда в задрипанном издании приобретенном в электричке можно наткнуться на шедевр, а зачастую в глянцевых изданиях напечатан полный бред. В общем достаточно по диагонали пробежать несколько глав. Я терпеть, к примеру, не могу заигрывание с читателем, доверительное, в кавычках, просвещение секретами. Много зависит от рекомендаций полученных от знакомых. Очень много, если не всё, зависит от обложки и слогана на ней. Вашу книгу я купил из соображений личной симпатии к автору. И хотя все ваши рецепты и так уже давно в моей коллекции, иметь вашу книгу мне приятно. Жаль что природная лень и работа не позволяют мне её подписать. Но это не делает её менее значимой на моей кухне.
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 07:44 pm (UTC)
Спасибо!
rizhka1
Dec. 17th, 2013 07:27 pm (UTC)
Какой вы тут...прям Ух! :)
dunduk_culinar
Dec. 17th, 2013 07:46 pm (UTC)
Вся женская аудитория была моей))
(no subject) - rizhka1 - Dec. 17th, 2013 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 18th, 2013 10:44 am (UTC) - Expand
boykoiv68
Dec. 18th, 2013 12:24 am (UTC)
Никогда не покупал кулинарных книг (или готовишь сам или к интернету) А вот когда действительно все подано вкусно, с красивыми фотографиями, а главное текст абсолютно понятен и и с достаточно художествен.... Купил книги Ханкишиева и Вашу. Теперь жду продолжения.
PS а в Новосибирск не собираетесь с читателями встречаться ?

Edited at 2013-12-18 12:26 am (UTC)
dunduk_culinar
Dec. 18th, 2013 10:42 am (UTC)
Да я бы с удовольствием, но эти встречи устраиваю не я, а издательство)
alex_rusakov_19
Dec. 18th, 2013 05:51 am (UTC)
Приветствую Вас Марат! Заказал Вашу книгу через Ozon жду с нетерпением! Вот бы Вы в Ростов приехали на встречу с читателями!
dunduk_culinar
Dec. 18th, 2013 10:43 am (UTC)
В Ростове непременно побываю - по делам)
ford40
Dec. 19th, 2013 03:00 pm (UTC)
часто бываю в Библио-глобусе и действительно кулинарных книг море. Но иак сказать,авторских работ, буквально единицы, ваша и Сталика, а вот по кавказской кухне,например, компиляции интернетовские
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 36 comments — Leave a comment )