?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Издательство "Эксмо" выпустило дополнительный тираж (3 тыс. экз) моей прошлогодней книги "Вино, настойки, сидр". Как говорится, лучше поздно, чем никогда, учитывая, что предыдущий тираж (2 тыс. экз) был распродан за пару-тройку месяцев. Правда, тут больше, наверное, подходит что-то вроде железа, которое лучше было ковать, пока оно горячо: когда книга исчезает из продажи, откуда читателю знать, что она появится вновь? Вот я и говорю: появилась. Как то яичко, которое дорого к христову дню - винодельческий-то сезон не за горами. Надеюсь, кому-то книжка ещё пригодится:)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
helsinger1
Jun. 15th, 2016 03:10 pm (UTC)

А, как заказать?

dunduk_culinar
Jun. 15th, 2016 03:14 pm (UTC)
Через озон, например:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/35005854/

или лабиринт:
http://www.labirint.ru/books/511178/

Во всех крупных интернет магазинах есть, включая магазин издательства.
helsinger1
Jun. 15th, 2016 03:23 pm (UTC)

Спасибо.

akm_nn
Jun. 15th, 2016 07:42 pm (UTC)
а в оффлайновых в каких должно быть?
dunduk_culinar
Jun. 16th, 2016 06:08 am (UTC)
Практически во всех крупных книжных, типа МДК, Библио-глобуса и тд.
man_from_36
Jun. 16th, 2016 06:37 am (UTC)
Поздравляю! И еще как минимум один дополнительный тираж желаю )

ps: до Воронежа она так и не добралась, заказывал с озона в прошлом году (
songsteel
Jun. 15th, 2016 05:55 pm (UTC)
Это хорошая новость, то я не успел купить.
verbochca
Jun. 15th, 2016 09:11 pm (UTC)
Здорово! Я тоже не успела. Побегу успевать.))
nut_g
Jun. 28th, 2016 09:13 am (UTC)
Оказывается, каким вы полезным делом занимаетесь!
dunduk_culinar
Jun. 28th, 2016 01:51 pm (UTC)
Ваше дело не менее полезное. Даже я сказал бы, что более: теперь хоть буду знать, где искать название тех или иных представителей разнотравья. Книжки по ним есть, но в основном советского периода, с рисунками, по котором сложно что-либо идентифицировать:)
nut_g
Jun. 28th, 2016 02:15 pm (UTC)
По книгам, не имея соответствующего образования и опыта сложно что-то определить.
dunduk_culinar
Jun. 28th, 2016 02:36 pm (UTC)
В том-то и проблема, тем более что разнотравье (для меня нынче средней полосы, а детстве - тянь-шаньское) обладает какой-то притягательной магией, особенно если к этому приплюсовать русскоязычные названия трав и цветов. Когда-то доводилось описывать - не как специалисту, а как журналисту, то есть визуализировать увиденное. Вот информации-то по названиям и не хватило, хотя описать можно было бы и попышнее. Если будет интересно, вот здесь есть фрагмент моих описательных мук:
http://dunduk-culinar.livejournal.com/15054.html
nut_g
Jun. 29th, 2016 12:57 am (UTC)
Спасибо, почитаю вечером. Сейчас за чабрецом уезжаю.
( 13 comments — Leave a comment )