?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
sankir
Oct. 18th, 2016 09:51 am (UTC)
но..но зачем?
dunduk_culinar
Oct. 18th, 2016 10:32 am (UTC)
Да кто бы знал))
dimanos
Oct. 18th, 2016 10:08 am (UTC)
Непонятно, что за рецепт только)
dunduk_culinar
Oct. 18th, 2016 10:32 am (UTC)
Верхний - шашлык из курицы, нижний - чак-чак
ljolsen_bless
Oct. 18th, 2016 10:23 am (UTC)
Его нежнейшество вездесущ!
Откуда такая прелесть?
dunduk_culinar
Oct. 18th, 2016 10:33 am (UTC)
Один из местных сайтов узбекской кухни
ljolsen_bless
Oct. 18th, 2016 10:39 am (UTC)
Дотянулся, проклятый!
livejournal
Oct. 18th, 2016 11:45 am (UTC)
"Жареный маянез" вездесущ. Ох, вездесущ
Пользователь ljolsen_bless сослался на вашу запись в своей записи «"Жареный маянез" вездесущ. Ох, вездесущ» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Жареный маянез" вездесущ. Ох, вездесущ [...]
oren_56
Oct. 18th, 2016 12:56 pm (UTC)
В тесто многие добавляют мазик - это точно знаю)))
dunduk_culinar
Oct. 18th, 2016 03:31 pm (UTC)
Остается только понять - зачем)). Неужто затем, чтобы извлечь из майонеза растительное масло?
oren_56
Oct. 19th, 2016 04:17 am (UTC)
Ну готовящие с ним люди реально говорят тесто лучше получается... Только не могу понять, не проще ли просто добавить в тесто яйца и раст.масло. Но майонез - это эмульсия все таки... что-то я совсем запутался)))
mashiki
Oct. 18th, 2016 06:15 pm (UTC)
Бир кошик майонез в чак-чак? Шайтаналар!
lord_vitinari
Oct. 18th, 2016 08:08 pm (UTC)
Майонез в чак-чак? Однако...
Кид Сан
Oct. 21st, 2016 02:42 pm (UTC)
Майонез нужно запекать только в оригинальной упаковке, остальное от лукавого.
( 14 comments — Leave a comment )