?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Неплохо, в первую очередь, с точки зрения разнообразия. Отдельно курица - ну, просто курица. Отдельно каша - ну, просто каша. А вот вместе, особенно когда каша приправлена куриными потрошками и сельдереем и когда она доходит до ума внутри самой курицы... Словом, вы меня понимаете. В том смысле понимаете, что понимаете суть такого рода метаморфоз. Довольно незатейливый способ приготовления каши в курице можно посмотреть в моём ролике ниже, а если есть желание эту курицу ещё и обескостить, напомню  о курице, фаршированной на тосканский манер.



Comments

( 20 comments — Leave a comment )
egor65g
Jul. 3rd, 2017 02:27 pm (UTC)
Слюнки глотаю)
vasylyk
Jul. 3rd, 2017 04:12 pm (UTC)
Эээх, а я вот вас больше читать люблю. Чем видео смотреть, хотя и оно прекрасно.
varlam_volkov
Jul. 3rd, 2017 04:28 pm (UTC)
А ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ДУНДУК?
dunduk_culinar
Jul. 3rd, 2017 05:05 pm (UTC)
Это философский вопрос. Особенно в контексте вашего капслока.
varlam_volkov
Jul. 3rd, 2017 07:01 pm (UTC)
У Пушкина есть царь Дундук, еще на Кавказе дундуком называют любящих филосовствовать попусту....
dunduk_culinar
Jul. 3rd, 2017 07:58 pm (UTC)
Пушкина нужно чтить, не перевирая его с "царем" Дундуком, а "философствовать" лучше писать без ошибок.
stinkyballs
Jul. 3rd, 2017 08:04 pm (UTC)
я давно не встречал норальную куру, поэтому не покупаю ее нигде. Все- бройлерное говно. Вот эта кстати похожа на нормальную, хотя бы по размерам.
Но все равно курятину не готовлю. Даже для близких.
cherny_enot
Jul. 21st, 2017 08:48 am (UTC)
на рынок можно сходить
klapaucy
Jul. 4th, 2017 03:46 am (UTC)
Для меня самая мУка в этом блюде - разделывать курицу перед подачей. Всё разваливается, получаются какие-то неопрятные лохмы и куски, в каше весь перемажешься... Хотя на вкус божественно!
arperamop
Jul. 4th, 2017 11:13 am (UTC)
Вкус можно получить и без всех этих извращений с хирур
И даже вкуснее получится и быстрее.
Итак берем вчера индюшачью шею, и варим ее часа 2 не забыв посолить. Воды на палец выше чем шеи..
Шею достаем и отдаем любимым собакам.
В бульон кидаем специй по вкусу (какие любите) и на нем варим кашу. Гречневую или перловую.
Если перловую, то после готовности добавить в нее смесь лука репчатого и моркови кубиками припущенную на растительном масле.
Каша готова.
В это же время рубим курицу на порционные куски, Мешаем их с солью и специями (ЧП, чеснок, куркума и т.д.). Добавляем немного соевого соуса, бальзамика, и/или какого нить кавказского соуса на гранате.
Кидаем все в пакет для запекания и в духовку. Когда каша сварится кура будет готова. И все это будет божественно. И поверьте, каша, сваренная на бульоне, будет гораздо богаче вкусом, чем просто томленая внутри куры.

Edited at 2017-07-04 11:16 am (UTC)
klapaucy
Jul. 4th, 2017 12:19 pm (UTC)
Re: Вкус можно получить и без всех этих извращений с хир
Не оспаривая божественность рецепта, осмелюсь предположить, что это всё ж получаются несколько разные блюда. Если уж даже курицы, запечённая целиком и запечённая кусками, отличаются друг от друга, то уж каши, отваренная отдельно в жидкости, и томлёная в жирной куре...
arperamop
Jul. 4th, 2017 12:38 pm (UTC)
Re: Вкус можно получить и без всех этих извращений с хир
Ну справедливости ради стоит заметить что в рецепте Марата из видео вы вкуса каши вообще не ощутите, Все перебьет вкус жареной печенки с луком.
dunduk_culinar
Jul. 4th, 2017 01:08 pm (UTC)
Re: Вкус можно получить и без всех этих извращений с хир
Ну, это далеко не так. То есть вообще не так.
klapaucy
Jul. 4th, 2017 01:28 pm (UTC)
Re: Вкус можно получить и без всех этих извращений с хир
Да полноте...
(Deleted comment)
ljolsen_bless
Jul. 4th, 2017 10:45 am (UTC)
Как же мне нравятся Ваши видео.
Аккуратно, спокойно и очень выверенно, никакой тебе истерики, метаний по кухне и дергающейся камеры.
(А гречку с курицей я как-то не очень, а сельдерей вообще -брррр)
dunduk_culinar
Jul. 4th, 2017 01:08 pm (UTC)
В некоторых блюдах, например, в лагмане, сельдерей порою и заменить нечем. Он хорош в определенных сочетаниях.
ljolsen_bless
Jul. 4th, 2017 01:20 pm (UTC)
Ох, не знаю.
Я запах черешкового не выношу в любой концентрации и в любом виде. Корень, если сушеный, ничего.
И с петрушкой такая же история.
Интересно даже.
(no subject) - zurichzics101 - Jul. 25th, 2017 11:26 pm (UTC) - Expand
( 20 comments — Leave a comment )