?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рекомендую

Всё гениальное - действительно просто
Не забудьте только, как и автор этого рецепта (и снимка соответственно) обильно полить покупные угли покупной же жидкостью для их розжига. Говорят, это вкусно, как и фарш из "Перекрестка":)

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
saulina_foto
Jul. 25th, 2007 07:31 pm (UTC)
Надеюсь, вы не всерьез считаете, что пластилин из "Перекрестка" бывает вкусным:)
Самый вкусный пластилин - на рынке в брикетах, индюшачий фарш называется.
Большое количество введенных в него костей и перьев увеличивают клейкость,
цвет - неизменно розовый, даже при некотором амбре...
Люля из него можно долго держать в качестве демонстрационной версии:))
gezela
Jul. 25th, 2007 08:28 pm (UTC)
:))))))))))))) Ир,соблазнила прям,читаю исхожусь слюной.Особенно перья-оооооооооо)))))) шарман)))))
(no subject) - saulina_foto - Jul. 25th, 2007 08:39 pm (UTC) - Expand
dunduk_culinar
Jul. 25th, 2007 08:40 pm (UTC)
Собственно к фаршу из "Перекрестка" у меня особых претензий нет. Это как повезет, хотя знакомая продавщица из того же "Перекрестка" как-то округлила глаза, когда я позарился на фарш: дескать, вы что, сумасшедший? К тому же вот недавно просмотрел тест фаршей в журнале "Спрос": все восемь фаршей, участвовавших в тесте, оказались на "уровне" по составу, заявленным ТУ и бактериологическим показателям. Дело в другом - в гениальности автора: купил, слепил, пожарил люля-кебаб. Как просто! Не хотите последовать его примеру, гениально-доступному по простоте?:)
(no subject) - saulina_foto - Jul. 25th, 2007 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Jul. 25th, 2007 09:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - saulina_foto - Jul. 25th, 2007 09:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kirilko - Jul. 26th, 2007 05:44 am (UTC) - Expand
lol
Jul. 25th, 2007 07:36 pm (UTC)
А хуйли нам, детям мегаполисов, еще остается?!
dunduk_culinar
Jul. 25th, 2007 08:42 pm (UTC)
Ладно, Андрюх, помолчал бы. Забыл, как ты разбил в фарш тухлое яйцо?:)
(no subject) - lol - Jul. 26th, 2007 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - zaobab - Jul. 26th, 2007 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lol - Jul. 26th, 2007 07:55 pm (UTC) - Expand
gezela
Jul. 25th, 2007 08:26 pm (UTC)
:) Ну... Даже не знаю что сказать... Я вот помню в китчен_нах ещё более шикарное по простоте своей блюдо-пиццу из питты и майонеза с кетчупом.Не застали? :))))))))
dunduk_culinar
Jul. 25th, 2007 08:45 pm (UTC)
Этот люля-кебаб из той же оперы. Я вот сегодня в "Перекрестке" углядел "Плов по-узбекски" в пакетике, среди пакетированных супов. Тоже готовится гениально: "просто добавь воды".
(no subject) - kirilko - Jul. 26th, 2007 05:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - betik - Jul. 26th, 2007 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Jul. 26th, 2007 06:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - betik - Jul. 26th, 2007 07:40 am (UTC) - Expand
kusto_diva
Jul. 25th, 2007 09:48 pm (UTC)
Вот так простенько отстреляешься и сколько времени на духовную и
просветительскую жизть останется.
zaobab
Jul. 25th, 2007 10:16 pm (UTC)
А все почему? Да потомушта готовит мне самая обычная жена, или самый простецкий я. Какие тут изыски? Хорошо, если фарш будет хотя б из "Перекрестка"... А dunduk - гат - совсем пропал. На встречи не ходит, в гости не напрашиваетца и сам не зовет. Пухнем с голодомору...
dunduk_culinar
Jul. 26th, 2007 07:03 am (UTC)
Ладно-ладно, Сань, помню я ее пирожки из слоеного теста и кролика, не прибедняйся. На встречу приду и в гости напрошусь, и позову. Дай вот немного разгрести "мелочи жизни".
(no subject) - zaobab - Jul. 26th, 2007 08:57 am (UTC) - Expand
skydm
Jul. 25th, 2007 11:11 pm (UTC)
"Всё гениальное - действительно просто"....
Зато нажористо..)))))
ulyubashka
Jul. 26th, 2007 06:37 am (UTC)
я надеюсь, это невсерьез, да?
dunduk_culinar
Jul. 26th, 2007 06:59 am (UTC)
Как сказать? С точки зрения практики такое может быть: смешал фарш с луком, насадил на шампуры - ничего не упало. С точки зрения статистики, если последовать этому примеру, у 98 человек из ста фарш сползет на угли, а два гения останутся при своих - вернее, при своей гениальности:)
(no subject) - ulyubashka - Jul. 26th, 2007 07:46 am (UTC) - Expand
Один из 98 - stepnayc - Jul. 27th, 2007 07:53 am (UTC) - Expand
Re: Один из 98 - dunduk_culinar - Jul. 27th, 2007 03:38 pm (UTC) - Expand
Re: Один из 98 - stepnayc - Jul. 30th, 2007 10:07 am (UTC) - Expand
mykolka_nikolka
Jul. 26th, 2007 09:02 am (UTC)
Марат, знаешь высказывание: "споря с великими, я возвышаюсь сам" (оригинальную версию не помню). Человек прицепился на счет муки и тешит свое эго, пускай. Главное, что люди теперь знают, что если лепишь фарш на шампур и он сползает, то добавь муки, и если во вкусе они для себя разницы не заметят, то скажут спасибо, а хочет человек бить себя пяткой в грудь и кричать как у него все лепится, пускай - "собака брешет, а паровоз едет" :)))
dunduk_culinar
Jul. 26th, 2007 05:05 pm (UTC)
В данном конкретном случае автор, позиционирующий себя кулинарным гуру (во всяком случае с точки зрения поучений), ведет себя, мягко говоря, некорректно. Те, кто ему доверяет, сделают люля-кебаб подобным же образом и оставят фарш на углях. Впрочем, безотвественность - типичная черта подобных виртуальных распальцовщиков.
(no subject) - mykolka_nikolka - Jul. 26th, 2007 05:46 pm (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )