?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
shur_ik
Aug. 29th, 2012 12:57 pm (UTC)
Да Вы т`гавите!
(Anonymous)
Aug. 29th, 2012 01:22 pm (UTC)
аттуда?
dunduk_culinar
Aug. 30th, 2012 12:12 pm (UTC)
Ага))
megvegb
Aug. 29th, 2012 02:55 pm (UTC)
Марат, просто зябры убрать, патрануть, соль и все?
Подтверждаю, это весьма. Делал так как-то на рыбалке.
sergselivan
Aug. 29th, 2012 03:39 pm (UTC)
"патрануть" - это как?
megvegb
Aug. 29th, 2012 03:55 pm (UTC)
пропотрошить.

по-украински потрошить - "патрАти" [патра'ты]. Вот оттуда и.
sergselivan
Aug. 29th, 2012 04:00 pm (UTC)
Значит, я ошибся; думалось - "потереть", в см, почистить ;))
Спасибо.
dunduk_culinar
Aug. 30th, 2012 12:14 pm (UTC)
Да, всё просто))
boruch
Aug. 29th, 2012 03:02 pm (UTC)
о да
pavel_shipilin
Aug. 29th, 2012 09:15 pm (UTC)
Марат - прекрасный кулинар
Кто не пробовал его стряпню - завидуйте мне немедленно! :)
dunduk_culinar
Aug. 30th, 2012 12:13 pm (UTC)
Re: Марат - прекрасный кулинар
Давай, выбирайся на хороший плов)
Евгения Чмель
Oct. 25th, 2012 06:26 pm (UTC)
Re: Марат - прекрасный кулинар
ЗАВИДУЮЮЮЮ! хотя знаю его уйму лет))) (Марат, это булыжник в твой оХород)))
m_o_l_g_a
Aug. 30th, 2012 05:10 am (UTC)
Такое мы тоже обожаем!!!
819head
Aug. 30th, 2012 08:59 am (UTC)
класс!

я недавно краснопёрку похожим образом готовил, только не чистил и жарил на углях на решётке. Очень быстро и очень вкусно. Готовый продукт сутки может в холодильнике спокойно храниться и становится ещё вкуснее.
( 14 comments — Leave a comment )