?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
rueda
Feb. 8th, 2013 07:09 pm (UTC)
я бы купил!
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:12 pm (UTC)
Ближе к лету
max_enzo
Feb. 8th, 2013 07:09 pm (UTC)
Давно пора!
Перца многовато - книга ведь не о Мексике?
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:12 pm (UTC)
Ну, там перчинка в переносном смысле предусмотрена))
85006
Feb. 8th, 2013 07:15 pm (UTC)
я б добавил снизу огня, а сверху пару
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:17 pm (UTC)
Попытаюсь)
(no subject) - tagela - Feb. 8th, 2013 09:01 pm (UTC) - Expand
rascasse
Feb. 8th, 2013 07:15 pm (UTC)
идея - ок!
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:18 pm (UTC)
Вся задача увязать с заголовком
252938
Feb. 8th, 2013 07:19 pm (UTC)
Я бы за Сталиком не гнался. Надо свое, другое
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:23 pm (UTC)
Нет, по содержанию и идеологии эта книга с книгами Сталика не пересекается.
(no subject) - u_u_h - Feb. 8th, 2013 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yayad - Feb. 8th, 2013 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - smth_smth - Feb. 8th, 2013 09:59 pm (UTC) - Expand
antuanneta
Feb. 8th, 2013 07:23 pm (UTC)
красиво!
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:27 pm (UTC)
Покритикуйте!
(no subject) - antuanneta - Feb. 8th, 2013 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Feb. 8th, 2013 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antuanneta - Feb. 8th, 2013 07:42 pm (UTC) - Expand
dervish666
Feb. 8th, 2013 07:24 pm (UTC)
А заголовок засекречен?
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:26 pm (UTC)
Нет, но он пока рабочий, с соответствующими обоснованиями: "Котёл и душа. Избранные рецепты дундука-кулинара"
(no subject) - lrazina - Feb. 8th, 2013 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Feb. 8th, 2013 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sister_tabl - Feb. 8th, 2013 08:01 pm (UTC) - Expand
alexkostabrava
Feb. 8th, 2013 07:24 pm (UTC)
Замахнулся таки на ВильЯма нашего Шекспира)? Красиво, чо.
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:27 pm (UTC)
Да уж, замахнулся))
(Anonymous)
Feb. 8th, 2013 07:31 pm (UTC)
На ручке у миски видны отпечатки пальцев ( или залапаность некая), так же отражение на красном боку у миски не совсем удачное ( отвлекает, первая мысль , миска грязная).
А так очень аппетитно.
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 07:33 pm (UTC)
Это черновое фото, набросок, так сказать
u_u_h
Feb. 8th, 2013 07:39 pm (UTC)
Картинка отличная, но какое название будет? :)
(no subject) - u_u_h - Feb. 8th, 2013 08:46 pm (UTC) - Expand
sister_tabl
Feb. 8th, 2013 07:59 pm (UTC)
Наше семейство её и без обложки купит. :)
snezhkin
Feb. 8th, 2013 08:01 pm (UTC)
> покритикуйте
1. я бы слой плавающего масла/жира приглушил - если только книга не нацелена сразу на соответствующую аудиторию с СА предисторией.
2. посуда на фото в русском ну никак не ассоциируется со словом "котел". правда, и само слово котел в русском ассоциируется разве что с армейской едой. у меня что-то вроде "котлован и душа", "котельная и душа" всплывает, но никак не еда с "душевным", - тем более, еда вкусная.
3. увы, лужок под названием "перчики на черном" изрядно попользован. и не только у нас.

Edited at 2013-02-08 08:02 pm (UTC)
dunduk_culinar
Feb. 8th, 2013 08:07 pm (UTC)
Я сначала с казаном снял, потом забраковал, Теперь вот европеизированный вок подвернулся (из-за цвета). С котлом (из-за ассоциаций) у меня тоже напряженка.
(no subject) - dunduk_culinar - Feb. 8th, 2013 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Feb. 8th, 2013 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Feb. 8th, 2013 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - moyugolok - Feb. 8th, 2013 10:41 pm (UTC) - Expand
a_herdsman
Feb. 8th, 2013 08:18 pm (UTC)
По моему, там не хватает половника, ручка которого будет уходить наискосок вверх и сочетаться с надписью в названии.
pensioner58
Feb. 8th, 2013 08:34 pm (UTC)
Обложка ...
Глиняная миска (обычная без глазурей и раскрасок) с деревянной ложкой, желательно тоже простой, чтобы не возникало никаких мыслев о лубке и ненастоящести. Рядом с миской? ... Горбушка ржаного присыпаного крупной солью и полурастертый зубок чеснока.
Как-то так ... что любим есть, то и ... ;)
snezhkin
Feb. 8th, 2013 08:46 pm (UTC)
оффтоп
где ржаной берете, любезный с глиняной миской?
серьезно, его ж, того, что раньше по 12 коп. был, нету-те...
pensioner58
Feb. 8th, 2013 09:38 pm (UTC)
В деревне я живу ... в нашем сельпе многие чудеса продаваются. Да и сами не безрукие ... :)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 66 comments — Leave a comment )