?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, спасибо за мнения относительно "оставить всё как есть". Или почти всё, как есть)) Ролик снабдил соответствующими предупреждениями. Что не понятно по ходу ролика- спрашивайте.

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
svetushka123
May. 19th, 2014 10:22 pm (UTC)
блин, рассказ с фотографиями мне нравились больше. теперь ролики будут?
dunduk_culinar
May. 19th, 2014 10:30 pm (UTC)
Небольшой перекур от довольно утомительного процесса фотосъемки тоже иногда нужен.
(no subject) - svetushka123 - May. 19th, 2014 10:47 pm (UTC) - Expand
300_arms
May. 19th, 2014 10:31 pm (UTC)
Ррычит:
я там отписывался уже, поэтому - "оставить всё как есть"!!

Не меняйтесь:)
dunduk_culinar
May. 20th, 2014 02:12 pm (UTC)
Re: Ррычит:
Спасибо, поздно уж меняться))
febb
May. 20th, 2014 01:05 am (UTC)
Эк как вы его, как барана зажарили! :)
andresdias
May. 20th, 2014 01:07 am (UTC)
Хороший ролик. Выкладывайте еще. Надо именно так.
copypastor
May. 20th, 2014 04:49 am (UTC)
А не надо ли сперва упокоить рыбу? Про зверей говорят, что мясо горчит, если животное перед смертью было напугано, или ему было больно. А тут - живого ещё карпа скоблишь ножом
polarnik
May. 20th, 2014 07:00 am (UTC)
Присоединяюсь к вопросу.
(no subject) - Юрий Елисеев - May. 20th, 2014 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - polarnik - May. 20th, 2014 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - copypastor - May. 20th, 2014 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - clust - May. 29th, 2014 11:03 am (UTC) - Expand
stalin_ist
May. 20th, 2014 06:40 am (UTC)
Марат, я правильно понял замысел, что мелкие косточки рыбы стали съедобны?
dunduk_culinar
May. 20th, 2014 02:24 pm (UTC)
В принципе, они в любом случае съедобны)) При таком способе разделки они уже не чувствуются в рыбе и не доставляют неудобств или какой-либо опасности. Что-то вроде семечек в клубнике.
(no subject) - stalin_ist - May. 20th, 2014 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stalin_ist - May. 20th, 2014 05:37 pm (UTC) - Expand
Роман Тиханов
May. 20th, 2014 06:43 am (UTC)
Марат, а чем вы посыпаете масло в казане в самом начале?? Обратил внимание, что и в ролике про плов вы делали тоже самое. Солите??
dunduk_culinar
May. 20th, 2014 02:27 pm (UTC)
Щепотка-другая крупной соли. С одной стороны характерные щелчки крупинок соли позволяют определять степень нагрева масла (древний азиатский прием), с другой - чуть подсоленное масло благотворно сказывается на вкусе обжариваемых продуктов.
Юрий Елисеев
May. 20th, 2014 07:28 am (UTC)
У меня Папа (Царство ему небесное) всегда подобным образом надсекал крупную рыбу перед жаркой (лещ, язь). Косточки пропадают вследствие термической обработки.
alexander_fess
May. 20th, 2014 08:08 am (UTC)
ДВС! Марат, как рыбак и кулинар - я в восторге от видео! Спасибо!
Теперь немного критики. Оглушать рыбу, особенно такого толстолобога представителя ихтиофауны, как карп, следует не "об траву", а ударом (довольно сильным)колотушки по затылочной части. А то и не одним ударом. Тогда и рыба не мучается, и кулинару меньше хлопот с трепыхающейся рыбой =)
socrates69
May. 20th, 2014 12:01 pm (UTC)
Не жалко живое существо убивать, потом потрошить -вычищая все внутренности, резать, кромсать? Да, ем мясо (не рыбное), да -все это было когда-то живым. Но вот рука не поднимкццо убивать зверушку там, даж курицу. А у тебя, Марат, сердце не щимет?
(no subject) - alexander_fess - May. 20th, 2014 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - socrates69 - May. 20th, 2014 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexander_fess - May. 20th, 2014 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - socrates69 - May. 20th, 2014 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - socrates69 - May. 20th, 2014 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexander_fess - May. 20th, 2014 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anatolbuch - May. 20th, 2014 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anatolbuch - May. 20th, 2014 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anatolbuch - May. 20th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - May. 20th, 2014 06:48 pm (UTC) - Expand
любитель рыболов - ruskc - May. 23rd, 2014 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexander_fess - May. 20th, 2014 06:26 pm (UTC) - Expand
krohovich
May. 20th, 2014 12:00 pm (UTC)
О ! Молоть перец штуковина как у меня древняя ! :)

Edited at 2014-05-20 12:01 pm (UTC)
socrates69
May. 20th, 2014 01:48 pm (UTC)
Вообще - диву даешься. Задаешь вопрос по сабжу владельцу страницы. Вылезает какое-то чмо, начинает низвергать зловония и запах нечистот, пытаться оскорбить. Для чего? Его никто ведь не знает, никто не трогает, нет, найдется какой-то уепок со своими нотациями.
(Anonymous)
May. 20th, 2014 05:24 pm (UTC)
объем казана
На сколько литров подойдет казан для жарки 1,5 килограмового карпа?
astraden
May. 20th, 2014 05:29 pm (UTC)
объем казана
На сколько литров подойдет казан для жарки 1,5 килограммового карпа?
dunduk_culinar
May. 20th, 2014 06:26 pm (UTC)
Re: объем казана
От 5 литров
v_mechtax
May. 20th, 2014 06:29 pm (UTC)
пряжение - это всё-таки жарка в казане или нарезка ромбиками?
dunduk_culinar
May. 20th, 2014 06:50 pm (UTC)
Пряжение - это прежде всего метод обжаривания, причем не обязательно в казане.
mario74
May. 20th, 2014 08:39 pm (UTC)
читал каменты...почему так много мудаков в инете? вам бы с этими вопросами на удаффком, там бы быстро определили диагноз...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )