?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тест №2

А вот интересно, друзья мои, стали бы вы искать рецепт куриного супа с лапшой, приготовленного вот таким вот "мэтром":
http://community.livejournal.com/easycooks/500065.html
ЗЫ. Важен не сам рецепт или уровень профессионализма "мэтра", а его отношение к тем, кто гипотетически (сам не рискнул) может читать его кулинарию.

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
yulka_i
Dec. 22nd, 2006 02:17 pm (UTC)
Не буду, не буду, не буду куриную лапшу!!!
mutoids
Dec. 22nd, 2006 02:20 pm (UTC)
А что не так ? Даже и не заню, что может быть проще куриной лапши с точки зрения рецептуры.
dunduk_culinar
Dec. 22nd, 2006 08:59 pm (UTC)
Дело не в лапше, конечно:)
e_mysha
Dec. 22nd, 2006 02:20 pm (UTC)
я б не стала. для меня всегда важнее человеческие качества и человеческое отношения, пусть даже умру, так и не поев настоящего куриного супа с лапшой:)
ds_1
Dec. 22nd, 2006 09:06 pm (UTC)
+1 (Хотя из за этого умирать не стОит, проще послать чувака куда подальше, и поискать более адекватных авторов)
olduser
Dec. 22nd, 2006 02:30 pm (UTC)
Сильно. Типа: я сегодня сварил бичпакетик очень хитрым способом, но вам не скажу!

И на что рассчитывает?
soloha
Dec. 22nd, 2006 03:13 pm (UTC)
нет, я делаю лапшу по бабушкиным пропорциям, а она готовила отменно.
насчет его рецептов: многие из них мне нравятся и я их иногда пользую. если бы мне чем-то не нравился бабушкин рецепт лапши, я непременно спросила бы его о пропорциях или качестве скалки, или качестве муки, или еще какой-нибудь дряни.
я не думаю, что все сотрудники общепита, мясники и молочницы делают свою работу жизнерадостно, добродушно, с огоньком и преисполнившись любовью к человечеству. Подозреваю, что все ровно наоборот, но предпочитаю об этом не думать, а потреблять конечный результат, желательно, максимально хорошего качества и оптимального соотношения его с ценой.
кстати, сдается мне, был бы этот юзер угрюмым мизантропом, хрен он бы стал свои рецепты в сеть вешать и еще кучу полезных советов вежливым неучам давать.
dunduk_culinar
Dec. 22nd, 2006 09:03 pm (UTC)
Видимо, я путанно сформулировал вопрос. Мне было интересно, как люди реагируют на брошенную "мэтром"(в кулинарном сообществе) кость. Я, правда, не знаю, какой он на самом деле "мэтр" (кулинария - вещь неоднозначная, при одном и том же наборе продуктов и одних и тех же технологиях нередки диаметрально противоположные результаты), но речь в данном случае о человеческих качествах и уважительном отношении к тем, кто тебя может читать.
ferma
Dec. 22nd, 2006 03:20 pm (UTC)
Г-н Дундук, не обращайте плиз внимание на это. Держитесь в позитиве, чтобы еда была вкусной :)
vanechka
Dec. 22nd, 2006 04:16 pm (UTC)
справедливости ради стоит отметить, что Маямыч отлично готовит, но он псих, реально ебанутый чувак (он кстати и сам себя именует Сумашедший суповар)
общаться с ним в рамках приличия не представляется возможным, посему давно забил на него и его рецепты
dunduk_culinar
Dec. 22nd, 2006 09:04 pm (UTC)
Если псих, мои ему соболезнования и извинения. Вопрос снимается с повестки дня:)
baryga
Dec. 22nd, 2006 08:49 pm (UTC)
куры - это доказательство отсутствия кулинарного вкуса
как и применение пива в качестве ингридиента
ds_1
Dec. 22nd, 2006 09:02 pm (UTC)
А с курами то, что не так?
(no subject) - boruch - Dec. 23rd, 2006 03:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - baryga - Dec. 23rd, 2006 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boruch - Dec. 24th, 2006 02:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - vanechka - Dec. 24th, 2006 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baryga - Dec. 23rd, 2006 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ds_1 - Dec. 25th, 2006 06:34 am (UTC) - Expand
boruch
Dec. 23rd, 2006 03:32 am (UTC)
Не, Майямыч ничего так. Только психованный порядком.
boruch
Dec. 23rd, 2006 03:34 am (UTC)
А, Ванечка написал уже.

Марат, не принимай его заходы всерьез. Он, похоже, человек одинокий, ну и...
zmoj
Dec. 23rd, 2006 12:07 pm (UTC)
Марат - вы свободный, умный человек!
Обладаете даром кулинара и журналиста, гуманистическим мировоззрением, терпимым отношением к людям(даже после хамских наскоков), отличный полемист, не переходящий на личности в профессиональном споре, автор хорошей книги про еду, etc.
Дались вам эти "мэтры"!
Живите, наслаждайтесь жизнью, семьёй, детьми, работой, путешествиями и вашими друзьями.
Ну, а тем оставьте их развлечения.
Как говорили древние - cuique suum/
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2006 03:00 pm (UTC)
Хотелось подписаться под высшесказанным, непонятно мне порой его критика, вроде бы и без неё Дундук и так читаем.
Что касается "мэтра" то его понять тоже можно. Не для кого не секрет где он живёт и выбрать из чего поесть есть у него.И большой ему респект, что он сохранил вкус той еды , что ел в детсве.Не всем дана поэтическая форма изложения желанного, но я его понял.
Вы правильно отметили "Jedem das Seine".
(no subject) - dvonk - Dec. 25th, 2006 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zmoj - Dec. 25th, 2006 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 26th, 2006 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - zmoj - Dec. 26th, 2006 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 26th, 2006 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 26th, 2006 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 26th, 2006 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - zmoj - Dec. 27th, 2006 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 27th, 2006 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 27th, 2006 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 27th, 2006 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 27th, 2006 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 27th, 2006 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zmoj - Dec. 27th, 2006 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 26th, 2006 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 26th, 2006 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_vreditel - Jan. 31st, 2007 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Jan. 31st, 2007 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Jan. 31st, 2007 11:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 25th, 2006 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 26th, 2006 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 26th, 2006 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - dunduk_culinar - Dec. 26th, 2006 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Dec. 26th, 2006 11:49 am (UTC) - Expand
teary1_2
Dec. 24th, 2006 09:41 am (UTC)
У меня этот рецепт где-то есть. Но если бы не было - пошла бы искать. Интересно же, что так легко готовится. А на форму выражения мыслей я не всегда внимание обращаю, потому как сама не идеальна в этом смысле.
(Anonymous)
Dec. 24th, 2006 08:43 pm (UTC)
Нет.
Вокруг так много рецептов счастливых и добрых людей, зачем же читать, готовить и (о, ужас!:-) есть несчастье и злобу?
(Anonymous)
Jan. 9th, 2007 04:25 am (UTC)
Re: Нет.
вот ведь народу заняться нечем!(и мне в том числе, гыгыгы :))) только на то, чтоб прочесть эти "павлиньи хвосты", убила кучу времени моего драгоценного сна... (или драгоценного времени моего сна? ;)))
капусточка, дай бог каждому...
а околокулинарные корриды... не дай бог никому!
всем спать!
( 50 comments — Leave a comment )