?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
neilsamara
Feb. 27th, 2017 04:38 pm (UTC)
Вначале был скепсис, но стало интересно

Вкус компенсирует трудозатраты ? )
dunduk_culinar
Feb. 27th, 2017 06:18 pm (UTC)
Трудозатраты в кулинарии, если они в нужном русле, всегда компенсируются))
aniskin1968
Feb. 27th, 2017 04:39 pm (UTC)
из ... нижней ценовой категории в князи?!
dunduk_culinar
Feb. 27th, 2017 06:20 pm (UTC)
Ценовая категория - штука очень относительная))
aniskin1968
Feb. 27th, 2017 06:30 pm (UTC)
Ценовая категория
нуу, как и уровни свежести, где осетрина бывает только первой :))
shvin
Feb. 27th, 2017 05:21 pm (UTC)
а чем вы таким ловким кость резали?
dunduk_culinar
Feb. 27th, 2017 06:21 pm (UTC)
Обычные кулинарные ножницы
Юрий Елисеев
Feb. 28th, 2017 02:37 am (UTC)
Все бы ничего, но, боюсь, как только я положу во фритюр такой голень (или такую?)), кожа махом сожмется и фарш начнет вываливаться((( Почему у вас так не произошло мне неведомо)))
dunduk_culinar
Feb. 28th, 2017 08:15 am (UTC)
А что, был уже какой-то неудачный опыт?
Юрий Елисеев
Mar. 2nd, 2017 03:08 am (UTC)
Нет, это только опасения))) Я понял ход ваших мыслей, обязательно попробую!

Edited at 2017-03-02 03:08 am (UTC)
pupirikin
Mar. 15th, 2017 02:58 pm (UTC)
Там на видео видно, что кожа сжалась
dmitry_pikalov
Feb. 28th, 2017 09:36 am (UTC)
Отличный рецепт!
Надо будет использовать.
Спасибо.
yuri_kurenkov
Feb. 28th, 2017 01:15 pm (UTC)
Жарить в казане. Подать друзьям с шинкованым лучком, зеленью и запотевшим графинчиком тут же у казана!
fillagent0711
Feb. 28th, 2017 04:10 pm (UTC)
Спасибо за напоминание - есть в бекграунде, но давно не делал....

Марат, где точите ножи? Я всегда точил на Никитском бульваре, сейчас далековато и времени нет. Может знаете что то приличное на ЮЗападе?
Отдал тут в незнакомое место....чуть чуть не угробили ножи(((
( 14 comments — Leave a comment )