?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из опубликованного



Знаешь ли, камрад Ганс, что наши доморощенные фашистики делятся на две категории? Есть реально действующие фашисты, и есть «фашисты» сетевые. Ну, о реально действующих мы поговорим отдельно, а сетевых «фашистов» ты и так можешь лицезреть. Например, в ЖЖ.

В жизни сетевой «фашист» – это мелкий такой прыщавый недоносок, выпрашивающий мелочь у папы с мамой на мороженное, и блюющий со стакана пива. Он не способен абсолютно ни к чему. Его потолок – выбраться тайком от родителей в Интернет и, стОя на слабых кривеньких лапках, протявкать, как шакалёнок Табаки: «Черножопых – ф топку». Даже если предположить, что в России когда-нибудь установится фашистский режим, наш сетевой «фашистик» будет сидеть дома, забившись под лавку, и мелко потрясывать кончиком хвоста. Огромное и всепоглощающее желание поиграть в настоящего фашиста у нашего сетевого «фашистика» перекрывается более существенными для него вещами: паталогической трусостью, дентофобией и боязнью утратить основные свои жизненные ориентиры: обязательно, три раза в день, набить свои тонкие розовенькие кишочки и с удовольствием покакать с утра, перед тем как почистить зубы, которые он, впрочем, не чистит. Ведь для того, чтобы реально фашиствовать со своими друзьями-фашистами, нужно в определенной степени рисковать (а вдруг какой-нибудь «черножопый» перед тем как умереть под сапогами «югендов» успеет, не дай бог, выбить нашему «фашистику» пару зубов?). Но, риск, понимаешь ли, старина Ганс, - благородное дело отнюдь не для Табаки.

Поэтому давай-ка забьем на этих Табаки и перейдем к фашистам реальным.

Фашист – это существо, полагающее, что люди делятся на полноценных и неполноценных. Полноценных, к которым фашист, разумеется, относит и себя, нужно холить и лелеять. Неполноценных, понятное дело, уничтожать. Полноценность, по фашистскому мировоззрению, определяется в первую очередь чистотой расы и, стало быть, чистотой крови. Ну, а поскольку критерий «чистоты крови» сильно размыт, элементарно включается механизм селекции. То есть, сначала должны быть уничтожены стопроцентно «неполноценные», затем – «неполноценные» наполовину, затем – «неполноценные» на четверть. Ну, и так далее, пока не останется стерильных по крови существ. А поскольку стерильных по крови людей на планете Земля не существует, то последний оставшийся на ней в живых человек (а это будет, разумеется, суперфашист), обнаружив в себе, после спектрального анализа под электронным микроскопом «инородную» капельку крови, вынужден будет во исполнение идеологических установок пустить себе пулю в лоб. Таким образом, людей на планете Земля не останется.

Но я о главном: почему фашисты никогда не добьются того, чего они хотят. Всё просто: это противоречит законам природы, которая не для того миллиардами лет создавала эволюционную пирамиду, чтобы кто-то выбил из этой пирамиды главный «кирпич» - человечество. Не случайно ни одна общественная мораль и ни одна конфессия не приемлет фашизма. Фашистам дозволено всего лишь существовать в строго ограниченных рамках, которые, кстати, устанавливают не общества, а государства.  Но в приличных обществах, как ты знаешь, фашистам руки не подают.

Так что оглянись вокруг, дружище-пулеметчик Ганс! Ведь есть что-то общее между тобой и рыбой, когда вы плаваете в воде. Однако ты можешь выйти из этой воды, чего рыба сделать никогда не сможет.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
skydm
May. 14th, 2008 11:08 am (UTC)
Хорошо написали и точно))))
inoq
May. 14th, 2008 11:25 am (UTC)
Полностью разделяю Вашу точку зрения, Уважаемый.
Но пасаран! - как говорили испанские камрады, поднимая правую, сжатую в кулак, ладонь - фашизм не пройдет!

kusto_diva
May. 14th, 2008 11:52 am (UTC)
Спасибо.
grey_eg
May. 14th, 2008 12:25 pm (UTC)
Хм... вы спутали нацизм и фашизм.
dunduk_culinar
May. 14th, 2008 01:15 pm (UTC)
Немудрено спутать близнецов-братьев, да и пулеметчику Гансу (у которого "череп угловат и пуст") так, думаю, понятнее.
(Deleted comment)
dunduk_culinar
May. 26th, 2008 08:15 pm (UTC)
Да мне нет особого дела до этих типажей. Что из того, что у них отличаются нашивки на мундирах и форма касок? Суть одна. И одинаково - никаких перспектив:)
obskurant
May. 18th, 2008 06:53 pm (UTC)
Людей делят еще на правоверных и неверных, нет?
dunduk_culinar
May. 19th, 2008 06:36 am (UTC)
Верно, делят. Правда, слава Богу, пока не у нас.
ich_und_alles
May. 28th, 2008 01:16 am (UTC)
Почему ты все время удостаиваешь этих тявкалок своим вниманием, даже иной раз тратишь парочку нервных клеточек на них. Учитывая, что твой блог читают более семиста человек; учитывая, как расходится твоя книга, и так далее. Люди открывали мне двери и сажали за стол, лишь узнав, что я с тобой знакома.
Ты же не червонец, чтобы нравиться всем, забыл?:) Тем более, этим амбициозным кулинарным "знатокам". Вот.
Кстати, у тебя любопытный ЖЖ, да.
dunduk_culinar
May. 28th, 2008 11:55 am (UTC)
На тявкалок я давно перестал обращать внимание, а вот для конкретного мерзавца пары нервных клеток абсолютно не жаль.

ЗЫ. Но ты же не только со мной знакома, ты еще и моя дочь.:)
ich_und_alles
May. 28th, 2008 04:29 pm (UTC)
эээ. я тут типа не палюсь, а тыы)))
( 11 comments — Leave a comment )