?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lol
Nov. 20th, 2005 04:49 pm (UTC)
Боян. Где-то я уже это видел.
_b0c0u287_
Nov. 27th, 2005 09:37 am (UTC)
дорогой друк дундук!
поздравляю тебя с днюхой
и желаю успеха везде
тебе и твоей семье...
пейшы исчо, дорогой.
eugene_prodigy
Nov. 28th, 2005 09:56 am (UTC)
с днем рождения!
ex_terrible
Nov. 28th, 2005 01:07 pm (UTC)
с днём рождения штоле ;)
dunduk_culinar
Nov. 28th, 2005 02:42 pm (UTC)
Спасибо, друзья мои, за поздравления. Искренне тронут. Спасибо!
dvonk
Feb. 10th, 2006 10:53 am (UTC)
полнейший офф-топ
зашел на сайт, наткнулся на рецепт супа по-ханойски
чем-то мне он показался странноватым, где нашли его?

посмотрите вот сюда, если не трудно - http://go.access.ru/letters/pho.html
dunduk_culinar
Feb. 10th, 2006 11:01 am (UTC)
Чем же он показался странноватым? Тем, что не использована рисовая лапша или чем-то другим? Вообще-то на моем ресурсе сложно найти копию какого-нибудь классического рецепта, в кулинарии я исповедую принцип: любая кухня - дело живое и подвижное, что-то, несомненно, можно и нужно улучшать, а с чем-то (во имя улучшения) импровизировать :)). Во всяком случае мой ханойский суп вьетнамцам понравился и они признали его "своим" :)
dvonk
Feb. 10th, 2006 01:22 pm (UTC)
Понятно.
Я честно говоря, я обычно смотрю в плане аутентизма, ну и удивился.
Но если это некая личная импровизация "по мотивам" - то все понятно.
dunduk_culinar
Feb. 10th, 2006 05:20 pm (UTC)
Ну, в данном случае я бы не сказал, что это импровизации "по мотивам" :)Основные принципы классического супа по-ханойски соблюдены на 90 процентов - если иметь в виду ту версию супа, которая известная мне. В основной бульон не добавлен фенхель, рисовая (сырая, а не сухая) широкая лапша заменена на пшеничную, рыбный соус - на устричный, в ингредиентах к гарниру отсутствуют пророщенные бобы. По-моему, такая импровизация не очень смертельная для того, кто хочет хотя бы приблизительно (имея под рукой доступные продукты) узнать вкус супа по-ханойски. :)
mysea
Mar. 3rd, 2006 03:33 pm (UTC)
Вот, опять под водку! Добрый вечер.:)
( 10 comments — Leave a comment )