?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Три-четыре помидора, пара белых луковиц, две-три щепотки соли, красный острый перец по вкусу и желанию.




Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Anonymous)
Sep. 29th, 2009 05:32 am (UTC)
Отлично! Еще!
(Anonymous)
Sep. 29th, 2009 05:34 am (UTC)
Дундук шаракоб готовил к плову, значит должно быть логичное развитие видеорецепта? Плов!!!
(Anonymous)
Sep. 29th, 2009 05:37 am (UTC)
Марат, у Вас очень выразительно-красиво-впечатляющие руки. Я уже давно смотрю на них на фотографиях, а в движении вообще....!!!!
Ролик получился замечательный. Думаю, стоит продолжить приближаться к цифровым технологиям.
reportperm
Sep. 29th, 2009 05:42 am (UTC)
"Синьор помидор". Любимый салат сына. ))
mcmurfy
Sep. 29th, 2009 05:45 am (UTC)
испробую сегодня.
красиво)
adebiltoteto_i
Sep. 29th, 2009 06:01 am (UTC)
Действительно Гениально. Спасибо
lazy_nezumi
Sep. 29th, 2009 06:01 am (UTC)
Отлично! Продолжай в том же духе! =) Интерееесно. =)
tagela
Sep. 29th, 2009 06:06 am (UTC)
Нож волшебный,руки,а голос!...результат понравиолся.
scu11y
Sep. 29th, 2009 06:12 am (UTC)
эх, как вы режете лук можно смотрнть и смотреть +))
у меня так не получается никаким ножом =)
koshka_red
Sep. 29th, 2009 06:34 am (UTC)
Смотрю, талерка тут уже отметился... Марат, оно Вам надо? Пусть талерка говно-ролики снимает, а вы делайте то, что раньше делали - готовьте вкусно, без выпендрежа и пиара...
talerka_ru
Sep. 29th, 2009 07:05 am (UTC)
скорее это вы тут отметились со своим неумным определением (говно-ролики). думаете, Марат послушает вас, и перестанет снимать? или я? чёрта с два.

снимайте Марат, снимайте все остальные, кто умеет держать в руках нож и камеру. чем больше будет такого визуального материала, тем быстрее безрукие и бездарные (как koshka_red или я ) хоть чему-то научатся. таких ретроградов слушать нам никак нельзя. из-за них не появилось бы звуковое кино, телефон и интнернет в итоге.
(no subject) - dunduk_culinar - Sep. 29th, 2009 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - acheleranda - Sep. 29th, 2009 12:36 pm (UTC) - Expand
julika1361
Sep. 29th, 2009 06:48 am (UTC)
Красиво! Спасибо!
talerka_ru
Sep. 29th, 2009 07:25 am (UTC)
рекомендую использовать твигл -- http://www.tvigle.ru/people/talerka -- там и плеер другой, и качество ролика в итоге сохраняется лучше, чем у яндекса.

а снимать -- у окна, да, при дневном свете, со штатива. при отсутствии бюждета.
dunduk_culinar
Sep. 29th, 2009 11:16 am (UTC)
Нет бюджета - ни на камеру, ни на штатив:) Да и хлопотно это чрезвычайно.
snezhkin
Sep. 29th, 2009 07:29 am (UTC)
Марат, а не могли бы вы прояснить лингвистические связи вашего "шакароба" с узбекским салатом "аччик-чучук" и таджикским супом "шакороб"?
snezhkin
Sep. 29th, 2009 07:47 am (UTC)
Про "аччик-чучук" прочел в кросспосте. Но с таджикским супом напряг: видимо из-за этого между представителями частенько бытовые разборки происходили :)
(no subject) - dunduk_culinar - Sep. 29th, 2009 07:49 am (UTC) - Expand
lvenks
Sep. 29th, 2009 07:59 am (UTC)
ах..шакароб......у меня отец был родом из узбекситана...какой у него шикароб выходил сказочный..
clust
Sep. 29th, 2009 08:14 am (UTC)
Марат, лук белый или обычный или без разницы?
dunduk_culinar
Sep. 29th, 2009 11:07 am (UTC)
Обычно белый используют, он менее резкий на вкус. Впрочем, неоднократная промывка репчатого тоже дает хороший результат. Главное избегать крупных луковиц, слишком уж у них толстые "листья".
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )